Notícias

Destaque do CAP no Campeonato Mineiro, prata casa já tem novo clube

16/06/2017 às 16:10

O atacante Ademir, que disputou o Campeonato Mineiro do Modulo II pelo Clube Atlético Patrocinense, acertou contrato para jogar no Nacional de São Paulo. Ademir, que tem 22 anos, foi apresentado nesta quinta-feira no Nacional de São Paulo. ele foi um dos principais jogadores do Clube Atlético Patrocinense na campanha que resultou no acesso do time a primeira divisão do Campeonato Mineiro, e consequentemente a conquista do titulo da equipe contra o Nacional, marcando quatro gols em toda a competição.

Ademir foi revelado pela Sociedade Esportiva Patrocinense em 2015, depois de disputar o torneio regional da Liga Patense de Desportos pelo Clube Atlético Patrocinense, que na oportunidade era comandando pelo técnico Darcelo do Carmo. Neste ano Ademir marcou quatros gols  na disputa do Modulo dois do Campeonato Mineiro sendo que um deles foi contra o Uberaba logo na estreia no Campeonato na cidade de Patrocínio, no estádio Júlio Aguar. A estreia de Ademir no Nacional de São Paulo deve acontecer no dia primeiro de Julho contra a Água Santa em Diadema no interior de São Paulo na estreia da Copa Paulista de Futebol, competição que da ao campeão o direito de disputar a Copa do Brasil do ano que vem. Neste ano o nacional conquistou o titulo da serie A 3 do Campeonato Paulista vencendo na decisão a Inter de Limeira nos dois jogos. 1X0  na primeira partida e 2×0 na segunda partida realizada na cidade de Limeira.